Юля (aibolit77) wrote,
Юля
aibolit77

Хвастливое

Не умею я писать сочинения на тему "Как я провел лето", но не похвастаться не могу.
В эту субботу я наконец получила свой подарок на день рождения от Марика (ну и на годовщину, заодно). Сам подарок, естественно, был куплен давно, но это был "отложенный подарок" - билеты на юбилейный концерт "Машины Времени". Ну а поскольку годовщина свадьбы у нас в этом году выпала на Йом Кипур, а концерт был в субботу перед этим - мы решили совместить приятное с полезным и заказали себе цимер в Кейсарии на одну ночь.

И так, в субботу днем, сбыв ребенка бабушке с дедушкой, мы уехали в Кейсарию. Заселившись в цимер и наведя марафет мы поехали выкупать билеты. Поскольку бегать я не особо могу (да и нехотелось) приехали мы к амфитеатру за два часа до концерта. Так что успели не только выкупить билеты, но и погулять по кейсарийскому порту (ну и выпить кофе).

Ну а потом была "Машина"....










Я вышла в полном восторге. Марик ныл, что концерт был короткий, но это он так, для порядка :)

Не могу не сказать пару слов про цимер.
Место очень уютное. Нам понравилось. Поскольку Марик заказал "романтическую свиту" то мы получили бутылку вина в подарок а джакузи было заполнено воздушными шариками (заодно и ребенку подарочек привезли). Басеином мы не воспользовались, а вот джакузи пришлось весьма кстати :)
Есть только одно но - завтрак. Завтрак подразумевает готовку. То есть в холодильнике в свите были свежие овощи и яйца, ну и всякие намазки (хумус, тхина, масло, сметана, йогуры итд). А с утра у двери нам оставили корзинку со свежими булочками. Нам это абсолютно не помешало, поскольку приготовить яичницу в микроволновке и нарезать салат это дело пары минут.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments