Юля (aibolit77) wrote,
Юля
aibolit77

Кабачковый Салат

У нас в семье у каждого есть свой конек - у меня выпечка, у моей мамы - рыба. Моя же сестра - великий экспериментатор и первооткрыватель. У нее каждое застолье - сплошные сюрпризы, и как правило очень вкусные. 
Этот салат, тоже ее находка.



Рецепт из книги Бени Сайда "Салаты"

Продукты:
1.5 кг цукини (можно любые кабачки) 
3-4 луковицы
5 яиц
1 ст. мелко нарезанного укропа
соль, перец, майонез

Кабачки натереть (если цукини - то прямо со шкуркой) и отжать. Лук порезать кубиками и пожарить до легкой золотистости. Добавить кабачки и тушить на маленьком огне 15-20 минут до готовности.
Остудить. Добавить нарезанные вареные яйца, укроп. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Коментари:
Нам этот салат больше всего нравится совсем холодным - из холодильника. И еще - кабачки я не натираю а мелко нарезаю, по моему так вкуснее.
Tags: кабачки, салат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments