Юля (aibolit77) wrote,
Юля
aibolit77

Слоеные пирожки с творогом и ветчиной

Эти пирожки делаются очень быстро. Пирожки вкусные и сытные.


Автор рецепта Кутова Ирина (good-cook.ru)

Состав:
500г слоёного теста
200г творога
1 зубчик чеснока
свежая петрушка
80~100г ветчины
~1/4 ч ложки соли

1. Ветчину порезать кубиками. Зелень нашинковать. Чеснок выдавить или мелко нарезать. Смешать все составлюяшие начинки.
2. Тесто раскатать и порезать на прямоугольники. (У меня получилось 16 пирожков).
3. Распределить начинку по пирожкам. Я Кладу начинку на одну половину, закрываю пирожок и слегка обминаю края.
4. Перенести готовые пирожки на противень застеленый бумагой для выпечки. Сделать надрезы острым ножом. При желании смазать яйцом.
5. Выпекать при 200 градусах до готовности (примерно 20-25 минут).

Коментарии: Очень удачное сочетание ветчины и творога. Самое главное, это уходя из дома убрать пирожки со стола. Иначе вернувшись домой есть шанс обнаружить пустое блюдо и оочень довольную собаку :)

Tags: Кутова Ирина, ветчина, не сладкая выпечка, пирожки, слоеное тесто, творог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments