Юля (aibolit77) wrote,
Юля
aibolit77

Category:

Салат "Дубки" или "о пользе тренированой памяти"

Я очень люблю авокадо, и достаточно часто готовлю разные салаты. Найдя этот рецепт в журнале 

marga_ritka1  я сразу решила его сделать. Ну, решить то я решила, а рецепт не распечатала. И вот, разморозила я грудку (куриную) а что дальше делать - не помню. Тут я вспомнила о быстром и провереном блюде - курица в горчице. В итоге получилось следующее:

 



Нам понадобится:
1 куриная грудка
500 гр. шампиньонов (или 1 банка консервированых грибов)
4 вареных яйца
1 средняя луковица
2-3 авокадо
горчица
майонез

1. Куриную грудку помыть и порезать на маленькие кусочки (чем меньше, тем лучше). Сложить в миску и перемешать с горчицей (1-2 столовуе ложки). Дать постоять минимум пол-часа.
2. Поджарить грибы до готовности, добавить мясо, и жарить еще минут 5 (пока мясо не будет готово). На самом деле, это уже готовое блюдо, причем весьма вкусное. Но поскольку решено было делать салат, значит салат.
3. Остудить мясо с грибами. Добавить мелко нарезанные яйца, лук и авокадо. Заправить майонезом.

Коментарии: как оказалось, рецепт я запомнила правильно. Только лука в рецепте не было. Но я лук почти всегда добавляю.
Tags: авокадо, бухгалтерские рецепты, курица, салат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments