Юля (aibolit77) wrote,
Юля
aibolit77

Кружки

Сегодня тема кружков всплывала уже несколько раз, отпишусь и про наши. Пусть будет для истории.

И у Темы и у Ханы есть кружки "обязательные" - всмысле самые любимые, вопрос об отмене которых даже не стоит :) В Темкином случае это хор и пианино, а у Ханы - рисование. И если рисование это всего час в неделю - то хор два раза по два часа.  Но делать нечего, по этому все остальные кружки подгоняются под любимые :)

У Ханы все получилось просто - она пойдет на танцы, 3 раза в неделю. Что из этого в итоге получится не понятно, поскольку она идет в группу девочек что занимаются уже минимум год, а она  танцами толком никогда не занималась. Пока я с тренером договорилась что первый месяц у нас испытательный, а дальше будем решать. Ну а кроме танцев и рисования - английский, у той же учительницы к которой Тема ходил. Мы начали еще в конце прошлого года, и вроде ей очень нравилось.

С Темой было хуже. Хор, Бар-Илан (второй год двухгодичной программы, которая скорее кружок) и пианино - остались с прошлого года. Остался открытым только вопрос со спортивным кружком. И тут оказалось, что найти кружок не совпадающий с хором - практически не возможно. Почему -то в Реховоте все секции занимаются в воскресенье и среду. Но после долгих поисков нашли нечто под гордым названием "Выживание" - по описанию некая смесь из нескольких видов единоборств. Зато в понедельник и четверг! Надеюсь он в итоге тоже будет доволен :)

Вот такие у нас кружки.
Tags: тема, хана лея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments