Юля (aibolit77) wrote,
Юля
aibolit77

И еще про Темку

И так, про наше интервью:

Происходило все действо в учительской. Народу было не много (а я опасалась, что будет очередь). В учительской весьма уютно, стол, диванчики. К моему удивлению - даже печеньки, сухофрукты и чай-кофе. Причем директриса всех старательно угощала:)

Каждому пришедшему выдавали вопросник, и с заполненым вопросником ребенок с родителями переходил в другую комнату, на интервью.
Вопросник стандартный - оценки, увлечения, кружки, почему решил пойти в этот класс... С собой мы принесли табели за 5 и первое полугодие шестого класса. Ну и всякие грамоты (солидная папочка получилась).

Пока заполняли вопросник, Темка был относительно спокоен. А вот зайдя на интервью - начал жутко нервничать. Но тетеньки были милые, задавали вопросы про интересы и увлечения, а в конце попросили что-нибудь сказать по английски. Тут Темка впал в ступор, но в итоге собрался, и пару фраз произнес.

Тетушки были в таком восторге от всего что он им порасказал до (и посткроссинг, и хор и история итд, итп) - что помоему даже если бы он им сказал "Лондон ис а капитал оф грейт британ" - они бы тоже проглотили :)

В общем - выйдя оттуда Тема сказал, что на второе интервью он идти не хочет :)

Ну а в пятницу нам позвонили, и сказали что он прошел. На следущей неделе начинается мехина (подготовительные курсы). Так что, оставайтесь с нами :)
Tags: Тема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments