Юля (aibolit77) wrote,
Юля
aibolit77

Category:

Кино

Мы за последние две недели посмотрели аж два мультфильма и один фильм, но по порядку:

Кунг-фу панда 3


Мы все очень любим первые два фильма, и с нетерпением ждали третий. Увы, третий фильм получился гораздо слабее первых двух. По встречает своего отца, и отправляется в секретную деревню панд, что бы научиться быть собой. Заодно ему придется примирить обоих своих отцов, ну и злодея победить.
Первая часть фильма - сильно затянута. Даже шутки однообразные и не очень смешные. Только во второй части, когда собственно "Главный Злодей" добирается до деревни панд - у истории появляется ритм, и шутки становятся действительно смешными.
В общем, если вы не являетесь большими любителями панд вообще, и По в часности - можно не ходить.

The Boxtrolls


Мультфильм не новый, но в кино у нас его посмотреть не получилось.
В славном городе Сырбурге ходят зловещие слухи о чудовищах, которые живут в пещерах под городом, и поночам крадут детей, которыми и питаются. Единственный кто может защетить город это бравый начальник службы по борьбе с паразитами. Но на самом деле все не так, вернее не совсем так. Троли не такие и ужасные, а начальник вовсе не такой бравый...

В общем, мультик о том, что другой - он не всегда чудовище, что иногда для того что бы измениться, нужно сначала понять кто ты на самом деле, ну а папы, увы, не всегда готовы выслушать своих детей.

Нам очень понравилось, чудесный семейный мультфильм.

Боги Египта

Приключенческий боевик из жизни египетских богов. Картинка красивая, актеры - тоже. Сюжет - предсказуемый до последней строчки. Смотреть - совсем не обязательно, но хорошо одет в субботу вечером, под пиво.
Tags: что смотреть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments