Юля (aibolit77) wrote,
Юля
aibolit77

Гренки с сюрпризом

Есть множество способов оживить черствый хлеб. Самый любимый - это поджарить гренки,а потом есть их горячими или холодными с чем угодно. (Естесственно, гренки можно сделать и из свежего хлеба.)
Ну а если хочется себя побаловать, то можно приготовить такой завтрак:



Что нам понадобится:
4 куска хлеба
молоко
1 яйцо 2 яйца
4 кусочка сыра
4 кусочка пастромы
любой "бутербродный соус":кетчуп, горчица, "хреновый"
пармезан по желанию

1. Берем две глубокие тарелки. В одной взбиваем яйцо а в другуя наливаем немного молока.
2. Обмакиваем хлеб сначала в молоко (хлеб должен пропитаться молоком), а затем в яйцо. Поджариваем до румяности.
3. Собираем бутерброды в следующем порядке:хлеб, сыр, пастрома, соус, пастрома, сыр, хлеб. И ставим в разогретую (180 градусов) духовку на 5-7 минут.
4. Поджариваем две глазуньи, кладем их на бутерброды и наслаждаемся.
При желании можно яйцо посыпать пармезаном (или любым другим сыром) и вернуть в духовку еще на минуту.

 
Tags: завтрак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments